четверг, 22 января 2009 г.

Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью

Для приготовления блюда Вам потребуются:
мука - 1 стакан;дрожжи - 10г;молоко - 1/2 стакан;сахар - 1 ч.л.;соль - 1/2 ч.л.;масло растительное - 1 ст.л.;для начинки:томатное пюре - 600г;майоран измельченный - 1 ст.л.;сладкий перец - 1 стручок;консервированная красная фасоль - 1 банка;консервированная кукуруза - 1 банка;овечий сыр - 150г;грудки индейки -600г;масло растительное - 1 ст.л.;тертый сыр (типа «Честер») - 3 ст.л.
Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень. Смешать томатное пюре со специями, добавить немного масла и подогреть на сковороде. Нарезать соломкой сладкий перец и перемешать с фасолью и кукурузой. Добавить порезанный кубиками овечий сыр. Мясо индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить. Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.

Комментариев нет: