понедельник, 26 января 2009 г.

Пицца с шампиньонами и яичной заливкой


Для приготовления блюда Вам потребуются:
тесто дрожжевое;шампиньоны - 200г;шпик - 100г;яйцо - 2-3 шт.;вода - 1/2 стакана;лимонный сок - 1 ст. л.;зелень петрушки (нарубленная) - 2 ст. л.;соль;перец - по вкусу.Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Затем к 2-3 яйцам добавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить петрушку, все перемешать и вылить на грибы. Дать тесту полежать еще 15 минут, после чего выпекать в течение 50-60 минут в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200 С.

Комментариев нет: