ХУЭВОС РАНЧЕРОС
250 г страусиного фарша

6 кукурузных лепешек
1/2 чашки остроги пикантного соуса
125 г тертого чеддера
Растительное масло
6 яиц1 большой порезанный томат
Порезанные черные оливки
Соль, перец - по вкусу
Смажьте маслом неподгорающую сковороду. Положите мясо и слегка обжарьте на среднем огне. Положите 1/6 мяса на середину сковороды. Разбейте яйцо и вылейте поверх мяса. Посолите и поперчите. Обжарьте яйцо с двух сторон. Нагрейте лепешки. Положите лепешку в середину тарелки и положите на неё приготовленное яйцо. Полейте ложку пикантного соуса, добавьте чеддер и томат и украсьте оливками. Выход: 6 порций. Подготовка 15 мин. Приготовление 15 мин.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧИЛИ
1 кг резаного кубиками страусиного стейка
360 г целых зернышек кукурузы2 средние картофелины
4 чашки куриного бульона2 чайные ложки тмина
Соль - по вкусу1 чайная ложка растительного масла
2 стебля сельдерея
2 средних рубленных томата
120 г рубленого зеленого чили
1 чайная ложка орегано
В духовке обжарьте кубики мяса в масле на среднем огне. Добавьте остальные ингредиенты. Накройте посуду и готовьте 1 час. Подавать горячим с горячей кукурузой или кукурузной лепешкой.Выход: 8 порций. Подготовка 20 мин. Приготовление 1 час.
ТАКОС
1 чайная ложка тмина
1/2 чайной ложки орегано
1,5 чайной ложки паприки
24 курурузных лепешки
1/2 чашки перца Jalapeno
600 г разогретых бобов
2 чашки тертого чеддера
Сметана1 резаный зубчик чеснока
1 чайная ложка листьев кервеля
1/2 чайной ложки кайенского перца
2 ст. ложки растительного масла
2 больших резаных томата1 чашка рубленного лука
2-3 чашки салата-латука
Пикантный соус или сальса
Обжарьте мясо в тяжелой сковороде с маслом и чесноком. Подогрейте бобы. Положите мясо, бобы и остальные ингредиенты в отдельную посуду и подавайте на стол. На лепешки полученное намазывается самостоятельно. Выход: 6 порций. Подготовка 15 мин. Приготовление 8 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий