понедельник, 11 августа 2008 г.

ХУЭВОС РАНЧЕРОС, ЗЕЛЕНЫЙ ЧИЛИ, ТАКОС



ХУЭВОС РАНЧЕРОС


250 г страусиного фарша



6 кукурузных лепешек



1/2 чашки остроги пикантного соуса



125 г тертого чеддера



Растительное масло



6 яиц1 большой порезанный томат



Порезанные черные оливки



Соль, перец - по вкусу



Смажьте маслом неподгорающую сковороду. Положите мясо и слегка обжарьте на среднем огне. Положите 1/6 мяса на середину сковороды. Разбейте яйцо и вылейте поверх мяса. Посолите и поперчите. Обжарьте яйцо с двух сторон. Нагрейте лепешки. Положите лепешку в середину тарелки и положите на неё приготовленное яйцо. Полейте ложку пикантного соуса, добавьте чеддер и томат и украсьте оливками. Выход: 6 порций. Подготовка 15 мин. Приготовление 15 мин.



ЗЕЛЕНЫЙ ЧИЛИ


1 кг резаного кубиками страусиного стейка


360 г целых зернышек кукурузы2 средние картофелины


4 чашки куриного бульона2 чайные ложки тмина


Соль - по вкусу1 чайная ложка растительного масла


2 стебля сельдерея


2 средних рубленных томата


120 г рубленого зеленого чили


1 чайная ложка орегано


В духовке обжарьте кубики мяса в масле на среднем огне. Добавьте остальные ингредиенты. Накройте посуду и готовьте 1 час. Подавать горячим с горячей кукурузой или кукурузной лепешкой.Выход: 8 порций. Подготовка 20 мин. Приготовление 1 час.






ТАКОС


750 г страусиного фарша


1 чайная ложка тмина


1/2 чайной ложки орегано


1,5 чайной ложки паприки


24 курурузных лепешки


1/2 чашки перца Jalapeno


600 г разогретых бобов


2 чашки тертого чеддера


Сметана1 резаный зубчик чеснока


1 чайная ложка листьев кервеля


1/2 чайной ложки кайенского перца


2 ст. ложки растительного масла


2 больших резаных томата1 чашка рубленного лука


2-3 чашки салата-латука


Пикантный соус или сальса


Обжарьте мясо в тяжелой сковороде с маслом и чесноком. Подогрейте бобы. Положите мясо, бобы и остальные ингредиенты в отдельную посуду и подавайте на стол. На лепешки полученное намазывается самостоятельно. Выход: 6 порций. Подготовка 15 мин. Приготовление 8 мин.

Комментариев нет: