
от Шеф повара ресторана "КИНО"
Ингредиенты на 1 порцию: Листовые салаты разные (по вашему вкусу) 40 гр. Перец болгарский 20 гр. Кукуруза консервированная 15 гр. Помидоры "Черри" 30 гр. Вяленое мясо "Бризола" 40 гр. Сыр моццареллы 30 гр. Соус "Чеддер" 40 гр. Лепешка кукурузная 2 шт. Соль, перец, зелень по вкусу.
Для соуса "Чеддер" Майонез 20 гр. Сыр "Чеддер" 30 гр. Перец болгарский 10 гр. Готовим соус "Чеддер": Сыр распустить с майонезом, добавить мелко нарезанный болгарский перец, остудить.
Половину кукурузной лепешки разрезаем на треугольники, оставшиеся части - соломкой и обжариваем во фритюре. Вяленое мясо и перец нарезаем тонкой соломкой.
Листовые салаты нарвать руками.
Сложить в посуду.
Добавляем помидоры "Черри" разрезанные на четыре части, добавляем кукурузу, соус, все перемешиваем.
Аккуратно выкладываем на тарелку.
Под салат подкладываем оставшиеся треугольники кукурузной лепешки. Украшаем готовое блюдо кружочками сыра моццарелла.
Приятного апетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий