
от Шеф повара ресторана "КИНО"
Ингредиенты на 1 порцию: Редис - 50 гр. Помидоры “Черри” - 50 гр. Маслины - 45 гр. Сыр “Камамбер” - 45 гр. Кунжутное семя - 5 гр. Укроп - 15 гр.
Для заправки: Масло кунжутное - 20 гр. Соус гранатовый - 30 гр.
Редис режем тонкими ломтиками.
Помидоры “Черри” режем на четыре части, маслины - пополам.
Добавляем мелко нарезанный укроп, заправляем маслом из кунжута, перемешиваем.
На порционную тарелку укладываем веточки укропа.
Перекладываем готовый салат в тарелку.
Украшаем треугольниками сыра “Каммамбер”, посыпаем кунжутом.
Посыпаем перцем.
Приятного апетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий