понедельник, 4 августа 2008 г.

Салат "Каммамбер"


от Шеф повара ресторана "КИНО"


Ингредиенты на 1 порцию: Редис - 50 гр. Помидоры “Черри” - 50 гр. Маслины - 45 гр. Сыр “Камамбер” - 45 гр. Кунжутное семя - 5 гр. Укроп - 15 гр.


Для заправки: Масло кунжутное - 20 гр. Соус гранатовый - 30 гр.

Редис режем тонкими ломтиками.

Помидоры “Черри” режем на четыре части, маслины - пополам.

Добавляем мелко нарезанный укроп, заправляем маслом из кунжута, перемешиваем.

На порционную тарелку укладываем веточки укропа.

Перекладываем готовый салат в тарелку.

Украшаем треугольниками сыра “Каммамбер”, посыпаем кунжутом.

Посыпаем перцем.

Приятного апетита!


Комментариев нет: