
250 г стручков молодого зеленого горошка,
4 столовых ложки растительного масла,
350 г брокколи,
пучок зеленого лука,
500 г филе куриной грудки,
1 небольшая морковь,
1/2 ч. ложки горчицы,
500 мл куриного бульона,
200 г длиннозернистого риса,
120 г тертого сыра,
соль, перец по вкусу.
Горох освободите от стручков, а брокколи разделите на соцветия. Морковь нарежьте кубиками, зеленый лук — кольцами. Филе куриной грудки нарежьте крупными кубиками. Разогрейте в сковороде растительное масло и, помешивая, поджаривайте в нем мясо. Добавьте овощи, немного потушите и приправьте специями. Затем положите рис и влейте бульон. Накройте крышкой и тушите 20 минут, пока рис не впитает всю жидкость. Перемешайте с половиной натертого сыра, накройте крышкой и дайте сыру расплавиться. Подавайте, посыпав оставшимся сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий