Ужин в фольге
Состав:
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 4-5 шт.
грибы – 400 г
рыба или курица
сливки – 0,2 л
зелень
приправы
соль
Способ приготовления:
Мелко порезать лук, на кубики картофель, на среднего размера кусочки рыбу или курицу. Все указанные ингредиенты перемешать. Раскроить фольгу на несколько порций, и разложить получившуюся смесь. Форма каждой порции должна напоминать конвертик, а не плотно скрученный сверток. Поместить порции в кипящую воду и готовить 1 час
Источник:http://www.foxhouse.ru/dom/kuhnya/uzin_v_folge.php
Грибной суп-пюре
Состав:
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 4-5 шт.
грибы – 400 г
рыба или курица
сливки – 0,2 л
зелень
приправы
соль
Способ приготовления:
Мелко порезать лук, на кубики картофель, на среднего размера кусочки рыбу или курицу. Все указанные ингредиенты перемешать. Раскроить фольгу на несколько порций, и разложить получившуюся смесь. Форма каждой порции должна напоминать конвертик, а не плотно скрученный сверток. Поместить порции в кипящую воду и готовить 1 час
Источник:http://www.foxhouse.ru/dom/kuhnya/uzin_v_folge.php
Грибной суп-пюре
Состав:
сливочное масло – 60 г
грибы – 200 г
куриный бульон – 500 мл
сухое белое вино – 60 мл
горчица – 1 ч. ложка
сливки – 125 мл
шнитт-лук – 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения. Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.
Источник: http://www.foxhouse.ru/dom/kuhnya/gribi_sup.php
Свекла с орехами и чесноком
Состав:свекла – 1/2 кгпорубленные грецкие орехи – 3/4 стаканачеснок – 3-4 зубчиканерафинированное подсолнечное масло – 4 ст. ложки
Способ приготовления:Натертую на крупной терке сырую свеклу смешать с мелко порубленными грецкими орехами, измельченным чесноком, заправить подсолнечным маслом.
Способ приготовления:Натертую на крупной терке сырую свеклу смешать с мелко порубленными грецкими орехами, измельченным чесноком, заправить подсолнечным маслом.

Комментариев нет:
Отправить комментарий