
Ингредиенты:
2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г2 отварных картофелины (400 г)2 помидора (350 г)2 яйца1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатогосольмайонездля украшения:3 белкамаслинызелень
Рецепт приготовления:
Рыбу размять вилкой (масло слить).
Помидоры порезать кубиками.
Картофель почистить, порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Лук порей порезать не на шутку полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, маленько посолить.
Заправить майонезом.
Украсить салат по вкусу. Я украсила в виде футбольного мяча. Выложила салат горкой. Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила. Выложила маслины в виде шестиугольников, остальное пространство заполнила белками. Зелень мелко покрошила и выложила около мяча.

Комментариев нет:
Отправить комментарий