
Или испанский омлет
Ингредиенты:5 яиц 5 картофелин 1 большая луковица порезанная кубиками 3 больших растертых зубчика чеснока оливковое или подсолнечное масло соль, перец
Способ приготовления: Картофель порезать тонкими кусочками. На сковороде подогреваем подсолнечное или оливковое масло и начинаем жарить картошку. Через 4-6 минут добавляем лук и чеснок. На малом огне жарим дальше. В миску вбиваем яйца, после чего приправляем их и взбиваем до однородной массы. Как только картофель станет мягким отцеживаем масло. В миску с яйцами бросем картофель и лук, мешаем содержимое, после чего перекладываем все это на сковороду и жарим на протяжении 4-6 минут с каждой стороны. Приправляем солью и лимонным соком по вкусу. Перед подачей на стол следует подождать 8-10 минут
Ингредиенты:5 яиц 5 картофелин 1 большая луковица порезанная кубиками 3 больших растертых зубчика чеснока оливковое или подсолнечное масло соль, перец
Способ приготовления: Картофель порезать тонкими кусочками. На сковороде подогреваем подсолнечное или оливковое масло и начинаем жарить картошку. Через 4-6 минут добавляем лук и чеснок. На малом огне жарим дальше. В миску вбиваем яйца, после чего приправляем их и взбиваем до однородной массы. Как только картофель станет мягким отцеживаем масло. В миску с яйцами бросем картофель и лук, мешаем содержимое, после чего перекладываем все это на сковороду и жарим на протяжении 4-6 минут с каждой стороны. Приправляем солью и лимонным соком по вкусу. Перед подачей на стол следует подождать 8-10 минут
Комментариев нет:
Отправить комментарий