
от Шеф повара ресторана "КИНО"
Ингредиенты на 1 тарелку: Салаты микс 60 гр. Кукуруза маринов. 15 гр. Помидор свежий 1 шт. Авокадо 1 шт. Лимонный сок 5 гр. Лук жемчужный конс. 15 гр. Соль, перец, зелень, чеснок Заправка итальянская 30 гр.
Для заправки: Уксус бальзамический 10 гр. Оливковое масло 10 гр. Соевый соус 10 гр. орегано
Нарезать авокадо мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком
Помидор разрезать на четыре дольки, аккуратно вырезать серединки.
Середину помидора,жемчужный лук и кукурузу нарезать кубиками.
Мелко нарезать зелень.
Добавить мелко нарезанную зелень, специи, чеснок, перемешать
Листовой салат нарезать соломкой, уложить на дно порционной тарелки.
Смесь из мякоти помидора, жемчужного лука и кукурузы выложить в центр тарелки.
Очиценные от серцевины помидоры начинить авокадо. Разложить салат на тарелку. Сбрызнуть итальянской заправкой.
Приятного апетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий