вторник, 12 августа 2008 г.

Окорочка в панировке из чипсов


Окорочка 4 шт
Яйцо 1 шт
Кэрри, молотый перец
Картофельные чипсы 75 г
Сыр тертый 75 г

Нагреть духовку до температуры 200 С. Куриные окорочка вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Яйцо взбить, перемешать с молотым перцем и кэрри, посолить. Очень мелко покрошить картофельные чипсы, можно растолочь в ступке и перемешать с тертым сыром. Окорочка сначала обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в смеси из чипсов и сыра. Прижать окорочка в продолговатую форму для жарения, поставить на холодную решетку и задвинуть в горячую духовку. Поджаривать до появления корочки.

Комментариев нет: