пятница, 12 сентября 2008 г.

Зеленая фасоль с креветками




800 гр зеленой фасоли. 400 гр очищенных креветок. 200 гр красных помидоров 250 гр мелко порезанного лука. 8 ст.л. оливкового или рафинированного подсолнечного масла. 3 ст.л. Хереса. Соль Порезанная петрушка.

Очистить фасоль от прожилок, порезать кусочками и отварить в большом количестве подсоленной воды до мягкости. Откинуть на дуршлаг и охладить.Отварить креветки в течении 2 минут в соленой воде, очистить. Порезать мелко помидоры и лук. В салатник выложить помидоры, лук, масло, соль, уксус и петрушку, всё хорошо перемешать. В центре тарелки разложить отварную фасоль, на неё креветки и полить приправой из лука, масла, уксуса, помидоров и петрушки.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: