среда, 24 сентября 2008 г.

ЗАКУСОЧНЫЙ БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТИК

Много готовили у нас таких тортиков. Я сделала с начинками из:- вареная горбуша с консервированным тунцом и репчатым луком - все в блендере измельчить- Филадельфия и плавленный сыр (пропорции 1:1) с кусочками соленой семги- Филадельфия и плавленный сыр с креветкамиВ каждую начинку добавила немножечко желатина (чтоб тортик все ж не развалился). Можно взять хлеб-нарезку, я испекла специально круглый и отрезала тонкие коржи. Собирала в разъемной форме (только без дна). Каждый корж из пульверизатора сбрызгивала от души креветочным бульоном и намазывала очередной начинкой. Утром форму сняла, украсила и чтоб вся красота не засохла , использовала опять же метод ВА-ЮРЧИК - развела жидкий желатин и из пульверизатора все побрызгала в три приема.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: