понедельник, 29 сентября 2008 г.

Камбала жареная о'гратен

Нарубить в произвольном количестве и пропорциях петрушку, лук и грибы (шампиньоны);
в жаровне распустить масло, положить туда часть продуктов, посолить, поперчить;
положить подготовленную рыбу и накрыть ее сверху теми же продуктами, сбрызнуть маслом и посыпать тертым хлебом;
влить в равных пропорциях бульон и белое вино (можно заменить меньшим количеством водки) - жидкость должна покрывать продукты примерно до половины высоты, поставить в духовку и тушить до готовности - лучше, если рыба чуть подсохнет, подавать с образовавшимся соусом.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: