вторник, 30 сентября 2008 г.

Пате из мяса кролика с винными ягодами

Ингредиенты: мясо кролика – 100 г; лук репчатый – 30 г; морковь – 30 г; масло сливочное 50 г; сыр (любой твердый сорт) – 30 г; сухари панировочные – 10 г; бульон куриный – 50 г; желатин – 5 г; инжир – 2 шт.; салатные листья; бальзамический уксус – 20 г. Технология приготовления 2/3 мяса кролика нарезать кубиками и обжарить с добавлением очищенных лука и моркови. Измельчить блендером до однородной массы с добавлением сливочного масла. Из куриного бульона и желатина сделать «рубашку» в форме для паштета. Наполнить готовую форму паштетом, охладить. Оставшееся мясо обжарить на гриле. Перед подачей вынуть паштет из формы и уложить посредине тарелки, сверху положить ломтики-гриль. По кругу украсить инжиром и разноцветным салатом. В край паштета поместить чипс из сыра.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: