среда, 24 сентября 2008 г.

Суп пюре из томатов

Продукты: 450 г телячьих костей, 3 небольшой помидор, 15 г лука-порей, 1 небольшая луковица, 1/2 репы, 45 г сельдерея, 9 ст. л. молока, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, сахарный песок, соль, перец.
Способ приготовления: Телячьи кости нарубить, вымыть, залить холодной водой и варить около 2 ч. Затем добавить ломтики репы, сельдерея, репчатый лук, немного соли и варить еще около часа. В конце варки добавить перец горошком. В готовый процеженный бульон положить помидоры, лук-порей, зелень и припустить 40 мин. После этого овощи протереть вместе с отваром сквозь сито, вновь довести до кипения, заправить горячим молоком, добавить сахарный песок, лимонный сок, соль и проварить, слегка помешивая, до образования однородной массы.


Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: