вторник, 30 сентября 2008 г.

Крем-суп из белой фасоли с трюфельным маслом и креветочным шашлычком

Ингредиенты: фасоль белая консервированная – 70 г; сливки 33% – 100 мл; креветки королевские – 30 г; масло трюфельное – 5 г; помидоры черри – 15 г; салат руккола – 5 г; специи. Технология приготовления Вскипятить фасоль в собственном соку, сок слить в отдельную посуду. Добавить в фасоль сливки, довести до кипения, регулируя густоту слитым соком. Заправить суп специями. Из креветок и помидоров черри сделать шашлычок, обжарить его на гриле. При подаче суп заправить трюфельным маслом, гарнировать шашлычком и листом рукколы.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: