пятница, 26 сентября 2008 г.

Английский салат

Ингридиенты для английского салата с яблоками2 неочищенных яблока зеленых сортов, 1 пучок зеленого салата, 150 г порубленных грецких орехов, 0,5 пучка петрушки, 100 г тертого сыра.

Заправка к салату из яблок: 2 ст.л. светлого рома, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. меда, 1 ст.л. столовой горчицы, 0,25 стакана оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока.
Приготовление английского салата:

Неочищенные яблоки для салата освободить от сердцевины и нарезать кружками толщиной 1 см. Выстелите 2 тарелки листьями салата, в центр каждой тарелки положите по кружку яблока. Остальные яблочные кружки нарежьте кубиками. Оставшийся салат мелко порвите, смешайте с мелкопорезанной петрушкой.

Разложите смесь зелени вокруг яблочного кружка. Остальные компоненты уложите на яблоки и зелень слоями: - орехи, - яблоки, - сыр. Смешайте все компоненты для заправки и полейте салат.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: