среда, 24 сентября 2008 г.

Салат "Бальзамико"

Перец болгарский
Помидоры "Черри"
сыр "Пармезан" гр. 30
зелень. Рукола(итальянская трава) или укроп
Уксус бальзамический
оливковое масло
Перец, зелень и помидоры порезать. Полить заправкой.
Приготовление заправки.
Пармезан мелко порезать. В отдельной небольшой плошке смешать уксус бальзамический, масло и сыр. Уксуса в 2 раза больше, чем масла. Мешать до тех пор, пока смесь не поменяет цвет на более желтый. Где-то полминуты.
Вкус получается сладкий и острый одновременно.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: