среда, 24 сентября 2008 г.

Суп-пюре из картофеля и фасоли

Способ приготовления:
Картофель и предварительно замоченную фасоль отварите по отдельности до готовности. Готовые картофель и фасоль протрите через сито, разведите 3 стаканами отвара картофеля, добавьте нарезанный и обжаренный лук, посолите и прогрейте 3-4 минуты. Заправьте смесью из яичных желтков со сливками и маслом. Подавайте, оформив зеленью.
Продукты:
картофель - 4-5 шт. фасоль - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка сливки - 1/2 стакана яичные желтки - 2 шт. масло сливочное - 40 г соль - по вкусу
Источник:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip15781/

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: