вторник, 30 сентября 2008 г.

Дуэт из лосося с брусничным ризотто и клюквенно-водочного соуса

Ингредиенты: Филе лосося – 100 г. Морская соль – 10 г. Розовый перец – 2 г. Водка – 10 г. Свежий укроп – 2 г. Ризотто – 5 г. Брусника – 3 г. черный хлеб – 10 г. свекла свежая – 10 г. Ингредиенты для соуса: клюквенный морс – 20 г, водка – 5 г, рыбный бульон – 5 г, сливки – 10 г Приготовление соуса: Клюквенный морс выпарить в 5 раз, добавить выпаренный рыбный бульон и сливки, поварить и добавить водку, соль и перец. Приготовление лосося: Маринованный лосось в водке с морской солью, розовым перцем и укропом завернуть в стейк из лосося, затем положить стейк в пластиковую упаковку и готовить в пароварке 5 минут. Затем ризотто с брусникой выложить в форму в виде длинного треугольника, когда ризотто остынет, вынуть его из формы и посыпать панировочными сухарями. Прожарить в масле в течение 15 секунд. Подавать на тарелке с клюквенно-водочным соусом.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: