воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Суфле ванильное

Для приготовления возьмите: 200 г молока, 60 г сахара, 3 яйца, 30 г сливочного масла, 1 пачку ванильного сахара, 30 г муки, ? ванильной палочки. Вскипятить 160 г молока с 20 г сахара и ванильной палочкой. 30 г муки хорошо размешать в 1-2 ст. ложках холодного молока и добавить к закипевшему молоку.
Смесь кипятить несколько минут, непрерывно помешивая, затем снять с плиты, добавить к ней 10 г сливочного масла, 2 яичных желтка, крепкую пену из трех яичных белков и 20 г ванильной сахарной пудры. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и наполнить массой.Изделие выпекать при умеренной температуре. Готовое суфле посыпать сахаром и подать на стол в горячем виде.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: