На 4 порции:675 гр (1 1/2 lb) моркови, порезанной на тонкие полоски1 лук-порей, порезанный300 мл (1/2 pt) свежего апельсинового сока2 ст л меда1 зубчик чеснока, раздавленный1 ст л специй (корицы, мускатного ореха, гвоздики)1 ст л макасоль, перец, свежий тимьян1. Отварить лук-порей и морковь в кастрюле с соленой водой в течение 5-6 мин. Слить и переложить в форму для духовки.
2. Смешать апельсиновый сок, мед, чеснок, специи и тимьян, залить смесью овощи. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Накрыть форму и запекать в разогретой до 180 гр С/350F/Gas 4 духовке в течение 30 мин до готовности овощей.
4. Снять крышку и посыпать маком. Украсить веточками тимьяна и апельсиновой цедрой и подавать.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет:
Отправить комментарий