среда, 24 сентября 2008 г.

Бульон с ломтиками из теста


300 г свинины, 1 ст. ложка соевого соуса, 100 г муки, 2 ч. ложки уксуса, черный молотый перец, соль, глютамат натрия.
Из муки и воды замесить пресное тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать узкими (шириной 3 см) длинными лентами.
Подготовленное мясо нарезать тонкой соломкой, сложить в кастрюлю, обжарить на масле, добавить соевый соус, зелень петрушки (по желанию), приправить солью, влить воду и довести до кипения.
От тестяных полосок отрывать небольшие кусочки (длиной не более 3 см) и по одному опускать их в кипящий бульон. Варить до готовности.
Перед подачей на стол приправить бульон глютаматом натрия, перцем и уксусом.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: