понедельник, 29 сентября 2008 г.

Густой картофельно-фасолевый суп


Ингредиенты: 2 луковицы,2 пучка кореньев для супа,2 стручка сладкого перца,300 г картофеля,2 ст. ложки сливочного масла,300 г замороженной фасоли,1 л мясного бульона из кубиков,по 1 ч. ложке сушеных майорана и чабера,4 вареные сардельки,1 пучок лука-резанца,соль,молотый черный перец.
Как готовить: 1. Лук очистить и нарезать дольками. Коренья и сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.2. В сливочном масле тушить подготовленные овощи с картофелем и фасолью. Влить бульон и довести до кипения. Добавить сушеные травы и 15 минут варить при слабом кипении. Сардельки наколоть вилкой, добавить в суп и варить еще 5 минут.3. Лук-резанец вымыть и нарезать колечками. Суп приправить специями и подать на стол, посыпав луком-резанцем.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: