понедельник, 29 сентября 2008 г.

Acchiuge marinate

розмарин (веточка)- лимон (2)- анчоусы (10)- винный уксус (50 мл)- оливковое масло (250 мл)- чеснок (2 зубчика, порезанные на четыре части)- перец (2 больших красных перца чили, мелко порезанных)- лавровый лист (1)
Острым филейным ножом сделать небольшой надрез до кости ниже головы каждой рыбы. Отрезать плавники и аккуратно надрезать рыбу вдоль хребта до хвоста. Отделить филе от костей. Удалить оставшиеся кости и промокнуть рыбу бумажным полотенцем. Выдавить сок из лимонов в миску и смешать его с оливковым маслом и приправами. Дать настояться 10 минут. Выложить анчоусы на большое мелкое блюдо и медленно, ложкой залить их маринадом. Накрыть и оставить мариноваться на ночь.
Men'sHaalth апрель 2007

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: