воскресенье, 28 сентября 2008 г.

Мороженое из лесных, грецких орехов или миндаля

Для приготовления возьмите: 220 г сахарной пудры, 750 г сливок или цельного молока, 220 г ядра грецкого, лесного ореха или миндаля, 6 яиц.
Яичные желтки хорошо растереть с сахарной пудрой, долить к ним сливки или молоко и домешать молотое ядро орехов или мендаля. Смесь поставить на слабый огонь и интенсивно взбивать мутовкой до появления пузырьков. Затем массу снять с плиты и взбить до полного охлаждения. Процедить через сито, домешать крепкую пену из 6 яичных белков и влить в мороженицу.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: