пятница, 26 сентября 2008 г.

ВЬЕТНАМСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

На 2 порции:1 ст л рыбного соуса1 ч л кунжутного масла1 ст л белого винного уксуса или рисового уксуса 1/4 ч л мелкого сахара4 горсти листьев зеленого салата, порванных на кусочки30 г тонких молодых стручков зеленого горошка1 перо зеленого лука, тонко порезанного по диагонали 15 тонко порезанных кружочков огурца, порезанных пополам2 ст л свежей кинзы
Легкий хрустящий салат из свежих зеленых овощей с вьетнамской заправкой.

1. Смешать в миске рыбный соус, уксус и сахар (либо встряхнуть все ингредиенты в банке).

2. Положить все оставшиеся ингредиенты в салатницу.

3. Полить заправкой и перемешать.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: