вторник, 30 сентября 2008 г.

Средиземноморский салат

Ингредиенты Зеленые листья салатов лоло-россо, лоло-биондо, фриссе, салат маш, листья свежей мяты, лук шнит, персидский горох, черные маслины б/к, сыр «Фета», помидоры черри, красный лук, маринованные артишоки, красная сладкая паприка, кедровые орехи, заправка (оливковое масло, смешанное с бальзамическим уксусом). Приготовление Нарываем листья салата и выкладываем на плоское блюдо. На образовавшуюся зеленую «подушку» кладем нарезанную ломтиками паприку, половинки помидоров черри, разрезанные пополам артишоки, маслины, сыр «Фета». Сверху посыпаем нарезанным полосками красным луком, отварным персидским горохом, кедровыми орехами и поливаем заранее подготовленной заправкой. Украшаем салат пучком лука шнит. Не перемешиваем.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: