среда, 24 сентября 2008 г.

Рыба с запахом трюфеля

Свежая рыба. Морской окунь и т.п. 300 гр.(филе одной тушки)
Упаковка помидоров Черри
Морской коктейль мороженный 300 гр
Масло оливковое Моннини с отдушкой белого трюфеля(зеленая квадратная бутылочка)
время приготовления 40 мин
выход - 2 порции

Разогреть духовку до 200 гр. в форму положить на дно кусок фольги такого размера, чтобы потом можно было рыбу полностью закрыть фольгой и скрепить края.
Разложить рыбу. Полить ее маслом с запахом трюфеля. Посыпать сверху мороженным коктейлем. Если есть возможность, то посыпать свежим. В этом случае время приготовления сокращается на 10 мин.
Помидорки Черри разрезать пополам и посыпать сверху. Закрыть фольгу и поставить в духовку на 20 минут. Если коктейль свежий или предварительно размороженный - то на 10.
Через 20 минут развернуть фольгу.

И поставить назад в духовку еще на 20 мин.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: