
400 грамм макарон "спиральки"450 грамм филе солёной красной рыбы1/3 чашки маслин1/4 болгарского красного перца3 стебля зеленого лука4-5 стеблей сельдерея1 морковь1 ст.л. нерафинированного оливкового масла1/8 чашки растительного масла1/3 чашки винного уксуса1/2 ч.л. сушёного орегано1/2 ч.л. сахара1/2 ч.л. соли (или по вкусу)1/8 ч.л. перца (или по вкусу)
1. Промойте и очистите от кожицы рыбное филе. Порежьте на небольшие кусочки2. Отварите макароны, согласно инструкции и охладите.3. Маслины, перец, морковь, сельдерей, зелёный лук мелко нарежьте. 4. В большой миске смешайте отварные макароны, нарезанную красную рыбу, маслины, перец, морковь, лук и сельдерей.5. В отдельной посуде смешайте уксус, растительное и оливковое масло, орегано, сахар, соль, перец. Тщательно перемешайте. Заправьте полученным соусом макароны с рыбой и овощами
Приятного аппетита!
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий