среда, 24 сентября 2008 г.

Печеночные оладьи

Приготовление: Печень пропустить через мясорубку. Кусочек батона накрошить и размочить в молоке. Одну луковицу нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Вторую луковицу мелко нарезать и смешать с фаршем. Затем добавить батон и сырое яйцо. Хорошо все перемешать с мукой, посолить, поперчить. Жарить по форме оладьев на растительном масле.Готовые печеночные оладьи разложить на тарелке, смазать слоем майонеза, далее слой обжаренного лука и украсить зеленью.


Состав: печень говяжья - 500г, яйцо - 1шт, лук - 2 шт, батон - 20г,молоко - 50г, мука - 1,5 стол.ложки, майонез, зелень укропа, лука,петрушки, соль, перец - по вкусу.


Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: