вторник, 30 сентября 2008 г.

Говядина в «Терияки»

На одну порцию потребуется:
филе говядины - 80 г; чеснок - 2 г; лук красный - 30 г; паприка сладкая - 50 г; лук зеленый - 15 г; стебель сельдерея - 50 г; морковь - 30 г; рыбный соус Santa Maria из анчоуса - 30 мл острый соус «Стебель бамбука» - 5 мл ростки сои альфа-альфа - 15 г; соус «Терияки» - 50 мл. Технология приготовления 1. Нарезаем чеснок, лук красный, паприку, сельдерей, морковь, зеленый лук, измельчаем ростки сои. 2. На горячем растительном масле обжариваем чеснок, добавляем нарезанную говядину и остальные ингредиенты. 3. Сдабриваем блюдо рыбным бульоном, острым соусом «Стебель бамбука» и доводим вкус кисло-сладким соусом «Терияки». Готовое блюдо подается на листьях салата.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: