Массу из ржаной муки и меда смешать с пшеничным тестом и вымесить.На следующий день тест
о (оно должно быть средней консистенции) разрезать на 3-4 части. Каждую часть раскатать скалкой на доске, посыпанной мукой, в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него маленькие круглые коржики.Коржики уложить на расстоянии 2-3 см друг от друга в противень, слегка смазанный маслом, и выпекать в горячей печи сначала на верхнем, потом на нижнем огне не более 5-7 мин.Нельзя при этом часто открывать духовку, но вместе с тем надо следить, чтобы коржики не сгорели.Коржики положить в посуду, залить теплой глазурью и слегка перемешать, чтобы они проглазировались.
В противень, смазанный сливочным маслом, уложить коржика и при открытой дверце духовки сушить сначала одну их сторону, потом другую.Способ приготовления глазури: из сахара и 5 чайных ложек воды сварить сироп. Когда сироп начнет искриться, добавить в него маленькими дозами, не переставая взбивать, заранее взбитые в пену яичные белки. Затем к этой массе добавить уксус, соль и 2 ст. ложки сахарной пудры.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет:
Отправить комментарий