понедельник, 29 сентября 2008 г.

Скумбрия в луковом соусе

Компоненты: 8 крупных скумбрий либо 4 крупных ставриды, 0,5 стакана муки, соль, перец, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан нарезанного кольцами лука, 0,25 стакана воды, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки;
филе скумбрии, сардин или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью и перцем, лук обжарить в распущенном масле, положить в сковороду рыбу и обжаривать каждую ее сторону по 10 мин;
влить воду и под крышкой подержать на слабом огне еще 5 мин., посыпать петрушкой и подавать.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: