пятница, 26 сентября 2008 г.

Салат из бананов (Уганда)


Ингридиенты для салата из бананов:Бананы 100г, изюм 25, хлопья 5г, овсяные 25г, ветчина нежирная 50г, сливки 1/4 шт, лимон 50г, салат.
Изюм замачивают в воде. Бананы нарезают ломтиками толщиной 0,5 см и смешивают с овсяными хлопьями или воздушной кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сливки, лимонный сок и натертую лимонную цедру перемешивают и поливают этой заправкой салат. Полчаса выдерживают. Подают на листьях салата.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: