нут. Готовим соус по-каталонски: протираем в блендере свежие томаты с чесноком, солью и перцем. Затем нарезаем свежие овощи (кроме зеленой фасоли и томатов черри) и обжариваем на оливковом масле с добавлением чесночной пасты. Выкладываем на блюдо лас эспадитас с мясом в форме «шалаш», подаем вместе с гарниром из овощей, обжаренными тостами, на которые выкладываем сливочное масло, смешанное с кусочками хамона, и декорируем печеной паприкой, зеленым салатом.Традиционное сочетание в креативной обработке Это блюдо приготовлено по традициям испанской так называемой деревенской кухни. Оно весьма сытное, но при этом не очень калорийное, поскольку хамон - низкокалорийный продукт. Главной изюминкой этого блюда является необычное сочетание говядины и свинины, то есть хамона, который придает говядине потрясающий аромат и сочность. Еще одним необычным элементом является масло с хамоном, которое готовится в нашем ресторане. Гарнир к мясному блюду из смеси слегка обжаренных овощей пользуется сегодня у посетителей наибольшей популярностью, поскольку не утяжеляет блюдо, как, например, картофель. «Эспадаччини де мадера» рекомендую подавать с бокалом хорошего красного вина.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет:
Отправить комментарий