вторник, 30 сентября 2008 г.

Салат с копченой стерлядью


На одну порцию потребуется: картофель отварной - 50 г; морковь отварная - 15 г; яйцо отварное - 35 г; огурец соленый - 20 г; огурец свежий - 10 г; горошек консервированный - 10 г; стерлядь копченая - 55 г; каперсы - 5 г; майонез - 35 г. Процесс приготовления. Все продукты, кроме стерляди, нарезать мелкими кубиками (примерно 5х5 мм), заправить майонезом и перемешать. Салат уложить в центр тарелки, ее края обсыпать измельченными фисташками. Поверх салата положить 3 кусочка стерляди и зеленый салат, заправленный маслом и лимонным соком. Завершают декор блюда чипсы из сладкого картофеля и вяленые томаты.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: