вторник, 30 сентября 2008 г.

Парментье из баранины с мини-овощами


Ингредиенты: Баранья нога - 20 г. Лук – 5 г. Морковь – 5 г. Тимьян свежий – 1 г. Бульон из баранины – 10 г. Картофельное пюре – 10 г. Мини-морковь – 1 шт. Зеленая спаржа – 1 шт. Сыр Пармезан – 10 г. Чеснок свежий – 1 г. Салат микро – 2 г. Оливковое масло – 2 г. Приготовление: Баранью ногу поджарить, а затем тушить 1 час. Лук, морковь, тимьян и приготовленную баранью ногу нарезать в форме маленьких кубиков. Потом все это тушить на бульоне в течение 5 минут. Затем поместить в круглую форму и выложить сверху картофельное пюре. Мини-овощи очистить и сварить, сделать корзиночку из сыра Пармезан и положить в нее микро салат с добавлением оливкового масла. Выложить на тарелку, форму с мясом и картофельным пюре поместить в середину, рулеты из баранины и картофеля положить в один ряд.

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: