вторник, 23 сентября 2008 г.

Закуска "По щучьему велению"


Способ приготовления:
Щуку зафаршируйте , заверните в марлю, залейте теплым рыбным бульоном, так, чтобы он слегка покрывал рыбу, быстро доведите его до кипения, добавьте корень петрушки, лук и варите при слабом кипении до готовности. Охладите в бульоне, удалите марлю. Для соуса муку подсушите, разотрите с оставшимся маслом, разведите 500 г рыбного бульона, варите 7 минут. Затем заправьте лимонным соком и зеленью укропа, охладите. При подаче на блюдо налейте соус, уложите нарезанную порционными кусками рыбу.
Продукты:
щука - 1 шт.батон черствый - 80 гмолоко - 4 ст. ложкияйцо - 1 шт.чеснок - 1 зубчикмасло сливочное - 3 ст. ложкиперец сладкий - 1 шт.бульон рыбныйкорень петрушки - 1 шт.лук репчатый - 1 головкамука пшеничная - 1 ст. ложкасок лимонный - 1 ч. ложказелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Источник:
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip14912/

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: