понедельник, 8 сентября 2008 г.

Помидоры консервированные с горчицей

Ингредиенты:
Рассол на 1 литр:
соли 1 ст. ложка с горкой
сахар 2 ст. ложки с горкой
укроп сухой 2 ст. ложки
В банку 3 литр. :
Чеснок 3 зубчика разрезанные пополам
лавровый лист 5 шт
гвоздика 2 -3 палочки(по желанию)
черный перец горошком 5 -6 шт
красный перец сухой 1 стрюч. (по желанию)
помидоры
горчица сухая 2 ст. ложки на 3 х литровую банку
уксус 8 ст. ложкек уксуса
Приготовление:
В чистую банку кладем :чеснок, лавровый лист, перец черный, пару цветочков гвоздики, перец красный не много и помидоры. Все заливаем кипятком и даeм постоять пока закипает рассол. Для рассола надо: соль, сахар, сухой укроп.Когда рассол закипит, вылить воду из банок, насыпать сухую горчицу и залить и добавить 1 столовых ложек 9% уксуса и закручиваем банку! Переворачиваем и ставим в теплое одеяло, расскрываем, когда банки будут чуть теплыми, но не переворачиваем!

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: