
4 маленьких кабачка
100 гр творога
100 гр сыра
1 помидор, порезанный на тонкие колечки соль, перец чеснок укроп
Приготовление
Кабачки разрезаем на 2 части вдоль, вычищаем из кабачка мякоть чайной ложкой. Мякоть режем на кубики и слегка притушиваем на растительном масле. В тарелочке смешиваем творог, чеснок, соль, перец и мелко порезанный укроп. Добавляем притушенную кабачковую мякоть. Все еще раз тщательно перемешиваем и наполняем кабачки. Сверху укладываем тонко порезанные колечки помидор и присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 30 минут, до готовности кабачков. После выпечки кабачки должны слегка остыть.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий