понедельник, 8 сентября 2008 г.

Лодочки из кабачков


4 маленьких кабачка

100 гр творога

100 гр сыра

1 помидор, порезанный на тонкие колечки соль, перец чеснок укроп

Приготовление

Кабачки разрезаем на 2 части вдоль, вычищаем из кабачка мякоть чайной ложкой. Мякоть режем на кубики и слегка притушиваем на растительном масле. В тарелочке смешиваем творог, чеснок, соль, перец и мелко порезанный укроп. Добавляем притушенную кабачковую мякоть. Все еще раз тщательно перемешиваем и наполняем кабачки. Сверху укладываем тонко порезанные колечки помидор и присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 30 минут, до готовности кабачков. После выпечки кабачки должны слегка остыть.


Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: