Время приготовления: 15 минКалорийность: 3898 ккалИнгредиенты:Салат - 70 г Лук зеленый - 25 г Сельдерей (стсбсль) - 3 шт. Редис - 4 шт. Перец красный сладкий - 1 шт. Огурец - 1 шт. Корень хикамы - 1 шт. Грибы - 125 мл Брокколи (соцветия) - 375 мл Капуста цветная (соцветия) - 375 мл Помидор черри - 24 шт. Масло оливковое - 375 мл Чеснок - 1 шт. Луковица - 45 мл Паприка испанская красная - 30 мл Сахар - 30 мл Соус Вучсшир - 10 мл Соль - 5 мл Паприка сухая - 5 мл Паприка - 5 мл Чабрец (листья) - З мл Базилик - З мл Ореган (листья) - З мл Майоран (листья) - З мл Кервель - З мл Сок лимонный - 60 мл Уксус белый - 60 мл
Способ приготовления:Измельчить чеснок, паприку. Очистить корень хикамы. Помыть и порезать салат на маленькие кусочки. Положить в большое сервировочнос блюдо. Порезать большими кубиками лук, сельдсрсй, редис, перец, грибы, огурец и корень хикамы. Положить в салат. добавить остальные овощи. Тщательно перемешать оставшиеся ингредиенты. Подавать смесь к столу вместе с салатом. Украсить зеленью. Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет:
Отправить комментарий