четверг, 11 сентября 2008 г.

Радужный салат

На 6 порций:400 г белокочанной капусты,250 г помидоров черри,1 желтый болгарский перец,1 красная луковица,2 большие моркови,200 г маринованных грибов,1 пучок кинзы, 2 ст. л. соли,0,25 стакана яблочного уксуса,0,25 стакана яблочного сока,1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. куркумы,0,25 ч. л. молотого душистого перца,0,25 ч. л. черного перца, 0,25 ч. л. порошка имбиря.
Капусту и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, положить в дуршлаг, посолить. Дать постоять 1 ч. Отжать и обсушить. Положить овощи в миску, добавить четвертинки помидоров, грибы и кинзу. Отдельно смешать уксус, яблочный сок, сахар и специи. Полить салат, перемешать, закрыть пленкой и дать настояться в холодильнике 10–15 мин.
Источник: журнал "Гастрономъ".

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: