четверг, 11 сентября 2008 г.

Салат Аида

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: 1627 ккалИнгредиенты:Салат эндивий кудрявый - 35 г Артишок консервированный - 8 шт. Помидор - 4 шт. Перец зеленый сладкий - 1 шт. Перец красный сладкий - 1 шт. Яйцо - 3 шт. Масло оливковое очищенное - 125 мл Уксус из красного вина - 45 мл Базилик - 5 мл Эстрагон - 5 мл Соль - 1 мл Перец черный молотый - 1 мл

Способ приготовления:Нарезать полосками перец и артишоки, помидорьт -дольками. Измельчить сваренныс вкрутую яйца. Помыть, очистить и нарезать листья салата. Положить в отдельное блюдо. Вокруг салата разложить артишоки, помидоры, перец и яйца. Смешать оливковое масло, уксус и специи. Полить смесью салат и подать к столу. Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций.


Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: