понедельник, 8 сентября 2008 г.

Кансоме из креветок с зеленым луком и кунжутовым маслом


Ингридиенты:
креветка тигровая 16/20 - 5шт.лук зеленый - 20 гр.кунжутовое масло - 5 гр.перц чили - 0,5 шт.овощной бульонморковь - 1шт.лук репчатый - 1шт.укроп - 1 пуч.петрушка - 1 пуч.соль по вкусу
Способ приготовления:

Креветки очистить, нарезать вдоль на половинки, режем мелко лук, перец чили, добавляем кунжутовое масло, и заливаем горячим овощьным бульоном.


Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: