Смазать жиром форму для выпечки (нужна форма ср. размера, круглой формы, с высокими краями). На дно выложить тесто - это будет корочка киша. Посыпать сыром (используй 3/4 всего сыра), затем выложить крабовые палочки.
Обжарит

Хорошо перемешать и взбить венчиком молоко и яйца. Равномерно залить в форму.
Запечь в духовке на среднем огне, 45 минут. Для проверки готовности проткни середину ножом - нож должен выйти сухим. Посыпать верх киша оставшимся сыром и дать расплавиться. Дать остыть в течение 10 минут, потом разрезать как торт Подавать с салатом из свежих помидор и других овощей.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий