
Время приготовления меньше 10 мин
Ингридиенты:
Ингридиенты:
340г - сахар
Вода - 570мл
40 - кофейных бобов
Порошок какао - 180г
щепотка соли
60г - Чёрного горького шоколада, любой какой вы сможете найти
Способ приготовления
Способ приготовления
1. Высыпать сахар в кастрюлю, добавить воды, что бы она только покрыла сахар и поставить на средний огонь. Помешивая сахар до полного растворения, что бы он не пригорел, и продалжаем помешивать до карамелизаци сахара.Вы вероятно использовали одну треть воды.
2. Добавьте остальную часть воды, кофейных бобов, порошка какао, соли и шоколада.
3. Доведите до кипения.
4. Протрите через очень мелкое сито и поставьте охладиться.
5. Поставьте в холодильник.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий