среда, 17 сентября 2008 г.

Пицца с тунцом и маслинами


Состав пиццы:Для теста:
200 г муки
10 г дрожжей
0,5 стакана молока
1 ч. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ст. ложка растительного масла
Для начинки:
4 зубчика чеснока
4 луковицы
1 кг помидоров
2 ст. ложки тертого швейцарского сыра

300 г мяса тунца в растительном масле
32 маслины
300 г тертого сыра
перец и соль по вкусу

Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром. Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Мясотунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки. Выложить на тесто протертые помидоры. Сверху разложить кольца лука, маслины и кусочки тунца. Посыпать тертым сыром. Поместить в горячуюдуховку и запекать 20 мин.
Источник: книга "50 рецептов пиццы"

Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com/ в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!

Комментариев нет: