Ингредиенты:- 1 кг креветок- 250 г крабового мяса- 250 г крабовых палочек- 1 кг кальмаров- 1 баночка красной икры- 1 баночка мяса криля- 8 вареных яиц- 250-300 г майонеза
Приготовление:Кальмары отварить, очистить, мелко презать соломкой. Креветки отварить, очистить от панциря. Мелко порезать крабовое мясо и крабовые палочки. Мелко порубить яйцо. Вилкой размять мясо криля. Все ингредиенты смешать, добавить баночку красной икры. Добавить майонез, украсить зеленью.
Добавьте блог http://www.restaurant-riche.blogspot.com в избранное. Каждый день самые лучшие и изысканные рецепты и вкусные статьи!
среда, 10 сентября 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

Комментариев нет:
Отправить комментарий